Рецепты для аллергиков

Горчичный хлеб в духовке

Рецепт горчичного хлеба

Предлагаю приготовить ароматный горчичный хлеб в духовке. В домашних условиях такую вкусноту сделать совсем просто! Аппетитная хрустящая корочка и нежная воздушная серединка не оставит вас равнодушными. Хлеб отлично подойдёт для бутербродов на завтрак и праздничный стол, дополнит домашний обед или ужин.

Читать далее…

Кабачковые оладьи без яиц с чесноком: приготовление на сковороде

Оладьи из кабачков без яиц

Вот и пришла весна, пора свежих овощей и ароматной зелени, люблю это время ведь можно наслаждаться различными вкусными блюдами из овощей. Предлагаю вам разнообразить свое меню и приготовить очень простые постные оладьи из кабачка без яиц с зеленью и чесночком. Ну очень вкусно! Читать далее…

Манная каша на молоке с яблоками и корицей

Манная каша с яблоками для аллергиков

Манная каша – это полезный и вкусный завтрак, который богат углеводами и белком, легко усваивается. Из данной статьи вы узнаете, как правильно варить манную кашу на молоке (при желании — с добавлением фруктов и корицы), а также как избавиться от комочков. Читать далее…

Хлебцы из ржаной муки для аллергиков

Хлебцы из ржаной муки для аллергиков

Домашние хлебцы из ржаной муки прекрасно подойдут как замена обычного хлеба для людей, страдающих аллергией т.к. они не содержат пшеничную муку, дрожжи, консерванты, красители и другие ингредиенты, на которые возникает аллергическая реакция. Читать далее…

Творожная запеканка с манкой и сметаной в духовке

Творожная запеканка с манкой

Запеканка — любимое блюдо не только детей, но и взрослых. Такая запеканка из творога с манкой может служить  десертом к вечернему чаю, или  прекрасным завтраком, а может послужить и угощением на праздничном столе. Читать далее…

Творог домашний из молока: рецепт на закваске vivo

Домашний творог — замечательный натуральный кисломолочный продукт, как для ежедневного употребления, так и для диетического питания. Из данного фото рецепта вы узнаете, как сделать домашний творог из молока, используя закваску Виво.

Читать далее…